Riifadya14 - Avast Free & Internet Security 2015 10.0.2214 Final
Avast Internet Security 2015 Dan Avast Anti virus Free 2015 , Saya rasa sobat sudah tidak asing lagi dengan product Anti virus yang banyak di gunakan Di kalangan Sobat kuyhaa-android19 ini.

Avast memiliki Interface program yang elegan, dengan dukungan proteksi anti virus yang kuat, Terbukti dengan system yang canggih nya, Avast memiliki system scaning secara booting yang mana bekerja di saat windows sedang tidak bekerja, namun avast berusaha melibas virus-virus yang berusaha menggerogoti System dan file sobat.


Di versi Anyar ini, tentu kinerja dan kemampuan Lebih di tingkatkan guna memanjakan pengguna dalam hal penanganan system windows, software, serta dokument penting lainya dari penyakit penyakit Cyber Virus.
Perbedaan di versi gratis dan Versi berbayar Internet Security tentu sangat berbeda, Dimana versi Avast Antivirus Free hanya untuk perlindungan dengan kategori biasa, sedangkan Untuk Versi Avast Internet Security, kehandalam dalam proteksi tentu sangat di prioritaskan terutama yang sering berselancar internet.
Tidak di pungkiri, jaman sekarang sudah Internet , Hal yang kita tidak duga akan menjadi sebuah boomerang apabila kita hobi berselancar internet namun kurangnya keamanan proteksi Internet di dalamnya.

proteksi internet yang di tawarkan Avast internet Security 2015 versi terbaru ini , sudah menjadi proteksi All in one, yang mana , proteksi dalam segi offline sangat kuay, dan juga proteksi internet pun sangat kuat.
namun untuk pra gamers, secara pengalaman, Anti virus ini cukup Over dalam Proteksi Crack atau segala macam activator game, jadi di sarankan , Lebih profesional dalam memanage Exclusion program yang tidak ingin di proteksi.

Langkah Aktivasi :
  • Install Avast  ( pastikan Trial 30 hari )
  • Kemudian Hilangkan ceklist Enable Avast Seft Defense nya
  • Exit Icon Avast di System Try
  • Selanjutnya buka folder Znix “AVAST XP ZeNiX.reg ” Khusus XP ( win 7 ke atas abaikan )
  • Lalu buka folder manual Crack 
  • Copy “Version.dll” , dan paste ke 2 directory di bawah ini :
c:\Program Files\AVAST Software\Avast\
c:\Program Files\AVAST Software\Avast\Setup
  • Delete juga “Userenv.dll” , di directory di atas ( kalo gk ada , abaikan )
  • Selanjutnya ceklist lagi enable avast selft defense nya
  • Done, silahkan Update
  • Atau kalo gagal , silahkan gunakan zenixnya
Download Activator Avast By ZeniX

Download Avast Free & Internet Security 2015 10.0.2214

Posting Komentar Blogger Disqus

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Thx dah share, ini yang saya cari cari kunbal FBI-TOPBLOGGER.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. . kalau bermanfaat jangn lupa di share yah mas :)
      okeh ane nanti berkunjung

      Hapus
  3. bener nih! saya juga pake avast, update lagi nih.. thank's gan :)

    BalasHapus
  4. keren gan, ijin download dulu ya ...
    solder uap

    BalasHapus

# Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
# Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
# Jangan lupa bagikan artikelnya ^_^

 
Top